اختتام دورة تكوين المكونين في مجال البودكاست بالاذاعة التونسية
تم اليوم بالمقر المركزي لمؤسسة الإذاعة التونسية اختتام دورة "تكوين المكونين في مجال البودكاست" التي شارك فيها عدد من صحفيي الإذاعة التونسية من المركز والجهات.
و تمثل هذه الدورة التدريبية جزءاً من استراتيجية أوسع تسعى من خلالها الإذاعة التونسية إلى مواكبة التحولات الرقمية في القطاع الإعلامي، خاصة مع تنامي الاهتمام بهذا النوع من المحتوى بين الجمهور، كما انها تهدف إلى تمكين الصحفيين و منتجي المضامين بالإذاعة التونسية من اكتساب المهارات التقنية والإبداعية اللازمة لإنتاج برامج بودكاست عالية الجودة، مما يساهم في توسيع نطاق الوصول إلى الجمهور وتنويع الخدمات الإعلامية.
وخلال الحفل الختامي، تم تسليم شهائد المشاركة للمتدربين من قبل الرئيسة المديرة العامة للإذاعة التونسية السيدة هندة بن علية الغريبي، بحضور المدرب الدولي السيد أنس بن ظريف وعدداً من إطارات المؤسسة.