اتفاقية بين الإذاعة التونسية وهيئة الإذاعة والتلفزيون الصينية: تعاون تقني وثقافي يعزز العلاقات الثنائية

أكدت الرئيسة المديرة العامة للإذاعة التونسية هندة بن علية الغريبي على أهمية الاتفاقيات الموقعة مع الصين، خاصة تلك المتعلقة بالإذاعة والتلفزيون، والتي تشمل تبادل البرامج والتعاون التقني
تركز الاتفاقية الموقعة بين الإذاعة التونسية وهيئة الإذاعة والتلفزيون الصينية على عدة محاور أساسية، منها:
تبادل البرامج والمضامين : بهدف تعزيز التقارب الثقافي بين الشعبين التونسي والصيني.
التعاون في المجال التقني والتكنولوجي : بما يتيح للإذاعة التونسية الاستفادة من التجربة الصينية المتقدمة في مجال الإعلام الرقمي والإنتاج التلفزيوني.
أضافت السيدة بن علية الغريبي أن نائب رئيسة هيئة الإذاعة والتلفزيون الصينية سيقوم بزيارة إلى تونس نهاية الشهر الحالي، خلال فترة تنظيم المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون. ستكون هذه الزيارة فرصة للانطلاق الفعلي في تفعيل الاتفاقيات الموقعة، وتحديد الخطوات العملية لتحقيق الأهداف المشتركة.