1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
روز بالفاكية PDF طباعة البريد الإلكترونى
الجمعة, 27 جويلية 2012

"دبارة اليوم" لـــيوم 08 رمضان 1433

* روز بالفاكية + شربة باللحم و الخضر  (برودو) + سلاطة بتراف + بريك بالعظمة + dessert

طريقة تحضير روز بالفاكية

-Conf-Presse-Comite-nالمقادير:

المقادير لــ 6 أشخاص

2كؤوس ارز

100غ لوز ابيض

100غ بوفريوة

100غ جوز

100غ فستق

100غ كاجو

100غ بندق

50غ زبيب

ملح

طريقة التحضير:

يوضع الرز في قدر ويضاف عليه مقدار 4 كؤوس من مرق الدجاج وربع ملعقة كركم ورشة ملح 20غ زبدة يوضع على نار هادئة ويترك حتى يتشرب الرز المرق وتبرز ثقوب صغيرة في الرز.

نأخذ مقلاة ونضع بها قليل من الزبدة ثم نقلي اللوز مع التحريك المستمر حتى يصبح ذهبيا.

نعيد العملية مع باقي المكسرات ما عدا الفستق لا نتركه كثيرا على النار.

في صينية نضع الرز والمكسرات المقلية والزبيب المغسول والمصفى ونخلط جيدا

ويقدم مع الدجاج المحمر.

شـــــاهـــيـــة طــــيـــبــــة

 


journal-arabe

journal-fr

george-tarabichi33

خدمات

prieremeteotransportliens-utiles

declarations-radio-tunisienne2